sábado, 25 de julho de 2009

Jantar na Residência de Paola Pedron para Celebrar Prêmios Conquistados por ela



A convite de Paola Pedron eu e Kátia Xisto na noite desta sexta-feira (24) fomos para um petit-comité em sua residência. Por conta do forte temporal que caía em São Paulo o jantar que estava marcado para as 19h30 iniciou-se às 21h tendo como trilha musical Billie Holiday, Frank Sinatra, Louis Armstrong entre outros reis do jazz.
Enquanto Paola e Kátia petiscavam no mit, como um bom gourmet dei uma rápida passada na cozinha para bisbilhotar o menu que era composto por: Postas de Salmão cozidas previamente em caldo de legumes (caldo este que ficou durante quatro horas apurando com legumes e especiarias frescas), acompanhado de Molho de Tomates Frescos (alho, especiarias e cheiros frescos) e um Molho Verde feito com salsinha, cebolinha e alho - cortados finos (meia lua) e deixados em azeite, sal marinho e pimenta vermelha marinando de véspera. Para completar Batatas e brócolis branqueados e de sobremesa Tâmaras com Espumante. Pra minha surpresa o cardápio foi minuciosamente preparado por Paola com auxilio de sua funcionaria Dona Vilma (Vilminha para os íntimos).
À mesa Paola fez questão de nos servir um tinto Amarone Della Valpolicella 1990 produzido por Sartori Casa Vinícula para brindarmos os justos prêmios Recentemente concedidos a ela como a Medaille de Reconnaissance Franco-Américaine par décision du Conseil National de I’Institut Humanist reconhecido pela O.N.U por serviços sociais e humanitários e no dia 18 p.p. recebeu o diploma e a comenda por mérito empresarial (e postura perante a comunidade) concedida pela Academia Brasileira de Arte, Cultura e Historia por voto unânime do conselho Consultivo, com todas as honras,direitos e privilégios inerentes ao titulo.
Muito me alegro em desfrutar da Amizade de Paola por quem há muitos anos nutro carinho e afeto.
Uma noite memorável!
Bravo Paola!